Представляем светодиодные панели и диммерные переключатели UniFi

Представляем светодиодные панели и диммерные переключатели UniFi
  Обновления продукции     390  04 июня, 2019
Представляем новейшее дополнение к семейству светодиодов UniFi! UniFi LED Panel AC - это сетевая светодиодная панель, работающая от сети переменного тока. Диммерный переключатель UniFi работает в сочетании со светодиодными панелями и позволяет управлять освещением через Wi-Fi.

Представляем новейшее дополнение к семейству светодиодов UniFi! UniFi LED Panel AC - это сетевая светодиодная панель, работающая от сети переменного тока. Диммерный переключатель UniFi работает в сочетании со светодиодными панелями и позволяет управлять освещением через Wi-Fi.

Высокопроизводительная светодиодная панель

Основные характеристики панелей ULED-AC:
  • 3400 лм яркости
  • Цветовая температура 4000K
  • эффективность более 100 лм / Вт
  • 2 порта Ethernet
  • Wi-Fi 802.11 б / г / н

Срок службы L80 составляет 50000 часов, что соответствует более чем 19 годам при обычной работе в офисе по 10 часов в день, 5 дней в неделю. За 10-летний период 100 панелей ULED-AC могут сэкономить до 10 000 долларов США на затратах на электроэнергию.

ULED-AC имеет размер 2 x 2 (602 x 602 мм), который подходит для большинства пониженных потолков.

Стоимость энергии ULED-AC по сравнению с традиционным флуоресцентным освещением

Wi-Fi подключенный диммер-переключатель UDIM-AC

Диммер UDIM-AC управляет одной или несколькими панелями ULED-AC и устраняет необходимость в установке проводов переменного тока от выключателя света к световым панелям на потолке.

Пользователи могут запрограммировать каждый диммер для каждой группы панелей, связанных с ним. Принципы управления также могут быть изменены без изменения проводки.

Инновационная сеть переменного тока и Ethernet с последовательным подключением

Из-за того, что светодиодные панели имеют низкое энергопотребление, пользователи могут использовать стандартную проводку для последовательного подключения. Это минимизирует будущие работы по подключению переменного тока для обновлений или новых установок.

Если пользователи также хотят использовать Ethernet для управления освещением вместо Wi-Fi, это не проблема. Панели могут быть связаны с последовательным Ethernet.

Панели AC и Ethernet с последовательным подключением просты в установке

Уникальное сочетание

Освещение UniFi является гибким и легко интегрируется в остальную часть сети. Если пользователи предпочитают использовать диммерные переключатели UDIM-AT с подключением по Ethernet с панелями ULED-AC в некоторых областях, это работает! Пользователи могут смешивать и сочетать все осветительные приборы UniFi и программировать всю систему с помощью светодиодного контроллера UniFi.

Сертификация DLC предлагает лучшие скидки на коммунальные услуги

DesignLight Consortium (DLC) - это некоммерческая организация, которая стремится к внедрению высокопроизводительных коммерческих осветительных решений. DLC создает и поддерживает технические спецификации и предоставляет сертификаты для высокоэффективных систем освещения. Продукты, сертифицированные DLC, имеют право на правительственные скидки в США и Канаде.

Ubiquiti рада объявить о сертификации DLC для нашего продукта ULED-AC. Сертификация DLC предоставляет лучшие варианты скидок от коммунальных услуг, что позволяет сократить сроки окупаемости инвестиций в светодиодное освещение. Чтобы узнать больше о панелях ULED-AC и диммерных переключателях UDIM-AC, перейдите на страницу продукта ULED.

Посетите наш интернет-магазин, чтобы купить светодиодные панели и диммеры UniFi .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ